Фестиваль завтраков в ПАRKe

Если вы любите завтракать также, как и мы, не отказывая себе во вкусных блюдах и напитках, обязательно посетите одноименный фестиваль в ПАRKe. Новые блюда, комбо и подарки ждут Вас в новом фудхолле на юго-западной.

Еда 6+

Ежегодно число москвичей, примкнувших к здоровому образу жизни, становится все больше, жители столицы активно тренируются и следят за питанием. Диетологи отмечают, что, пожалуй, самый важный прием пищи – завтрак. Именно утром мы можем позволить себе расслабиться и порадовать себя любимого чем-нибудь вкусным.

 

Совсем скоро в ПАRKe в партнерстве с фитнес-клубом и нутрициологом появится  спортивное меню, рассчитанное на набор массы, снижение веса и доступный подсчет килокалорий.

 

Уже с понедельника всех любителей завтраков ПАRK приглашает на одноименный фестиваль. Корнеры подготовили специальное меню, которое сможет удивить даже самого притязательного гостя.

 

Окунуться в теплое, солнечное утро детства можно с корнером Юность, отвечающим за советскую кухню: творожная Запеканка с изюмом подается с домашней сметаной и клубничным вареньем (230р), Ленивые вареники ручной лепки с домашней сметаной (230р), Каша «Дружба» с тыквой в карамели и орехом Пекан (190р), Драники с лососем (350р), Блинчики с мясом (270р).

 

Shrimp Kitchen – главные по средиземноморским завтракам, при заказе которых дарят фирменный лимонад (апельсиновый или клубничный мохито).

Блюда ресторанного уровня по демократичным ценам: Бенедикт на бриошь со слабосоленым лососем (390р), Скрэмбл на бриошь с креветками (350р), Карамелизированный на огне банан с тремя соусами: йогурт, сгущённое молоко, мороженое (350р), Гуакамоле из батата с яйцом пашот (300р), фирменное блюдо от шеф-повара представлено со скидкой 15% — Шакшука с креветками из печи (357р).

 

Крепы. Вафли. 2 яйца с концепцией «завтраки целый день» предложили на суд гостей новинки: Омлет с креветками, кабачком, грибами и творожным сыром (480р), Омлет с вялеными томатами, ломтиками бекона, грибами в сливочном соусе, подаётся на свежеиспеченной вафле (480р), Английский завтрак: глазунья, сосиски, картофельные дольки, фасоль, кристи-бекон, томат (480р), Мексиканская яичница с картофелем, кукурузой, вялеными томатами, соусом Чили (480р),

Кофе — в подарок ко всем блюдам из меню завтрак.

 

Завтрак гастроэнтузиаста от Chili Chicken состоит из двух комбо: первый — Сэндвич с паштетом в виде Помидора и ароматный чай с чёрной смородиной (250р), второй – глазунья, салат Айсберг, соус тар-тар, хрустящая курица, бекон, печёный перец, помидор, микс зелени и чай с чёрной смородиной (350р).

 

Голландский завтрак от корнера Карточчо, также представлен в виде специалитета, состоящего из нескольких национальных блюд: фокаччина с тунцом, fish&chips с картофелем фри и домашний цитрусовый лимонад  (790р).

 

Традиционный русский завтрак из печи от Белый гриб: Блинчики с сёмгой (280р), Блинчики с красной икрой (300р), Блинчики с мёдом (180р), Блинчики со сметаной (150р), Блинчики с вареньем (150р).

 

Сыроварня by Novikov Group предлагает на завтрак: Вареники с начинкой из Рикотты с ягодным соусом из чёрной смородины (450р), Сырники из Рикотты со сметаной и вареньем (400р), Ленивые вареники (450р), Омлет или Яичница из 5 яиц на выбор гостя подаются с разнообразными дополнениями: с тамбовский окороком и томатами (500р), с моцареллой, шпинатом и перцем (500р), с беконом, томатами и луком (500р), с печёными овощами (500р).

 

Восточные традиции, адаптированные к европейским реалиям от Bao mochi: Яйцо бенедикт на булочке бао с тунцом и гуакамоле (340р), Яйцо бенедикт на булочке бао с беконом и томатами (320р), Бао-бургер с цыпленком, японским омлетом и соусом голландез (290р), Омлет на кокосовом молоке с тигровыми креветками и кальмаром (340р), Рисовая каша на кокосовом молоке с ганашем из белого шоколада и манго (290р), Сырники с солёной карамелью и орехом Пекан (320р), Панкейки с голубой Матчей и соусом из маракуйи (340р).

 

Китайский завтрак от корнера Курица и Утка по-гонконгски: Омлет с уткой и сыром (270р), Омлет скрэмбл с сыром и зеленью (220р), Глазунья с курицей и томатами (250р).

 

Ну и вишенка на ПП торте – смузи и свежевыжатые соки со скидкой 15% с 10.00 до 12.00 всем гостям, пожелавшим «Доброго утра» кассирам Grapefruit Bar.

 

Фестиваль завтраков продлится в фудхолл ПАRK с 12 по 18 апреля.

 

---

ПАRK — фудхолл будущего, с новейшими встроенными очистительными технологиями воздуха и воды, со внутренней экосистемой и, пожалуй, самым большим количеством новых концепций кафе и ресторанов в Москве. Площадка распахнула свои двери 7 августа 2020 года в трех минутах неспешной ходьбы от станции метро Юго-Западная. Ранее на этом месте располагался продуктовый рынок, а в далекие досоветские времена – дивный приусадебный парк. 

ПАRK – это и дань прошлому, традициям, и новый смелый взгляд на реальность, будущее. 

В ПАRKe вы можете встретить как уже полюбившиеся москвичам гастроконцепции корнеров, так и проекты гастроэнтузиастов. 

50 ресторанов — 50 гастроконцепций.

Гавайская, Грузинская, Халяль, Китайская, Вайнахская, Вьетнамская, Индийская, Итальянская, Корейская, Японская, Американская, Русская, Узбекская, Австро-Французская, Голландская, Средиземноморская кухни порадуют гостей ПАRKa гастрономическим разнообразием. 

 

Поделиться:

1339 дней назад
12 апреля 2021, начало в 10:00

Москва
Пр-т Вернадского 86В Станция метро Юго-Западная
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов